...Зачарованные...

Объявление

[реклама вместо картинки]

Наши админы:

Фиби & Петти & Коул

Наши модеры:

Бьянка,Пейдж

Пайпер,Лео,Крис

Ник:Реклама

Пароль:11111

По всем вопросам обращаться к администрации

Время:Раннее утро

Погода:Ветренно

Месяц:Сентябрь

Ролевая игра по мотивам сериала Зачарованные рада приветствовать вас!

События:Итак,игра уже идет полным ходом!Из мира мертвых возвращается Коул и занимает место Хозяина.У Лео и Пайпер постепенно портятся отношения из-за частого отсутствия Лео.Пейдж по-прежнему в поисках любимого.Фиби никак не может смириться с новой жизнью без Коула.Она еще не знает,что её ожидает сюрприз.Из будущего возвращается Крис,чтобы отговорить Бьянку от убийства Зачарованных.В дом ведьм все чаще заглядывает Купидон,принося весточки от их матери.Прю пытается балансировать между работой и личной жизнью

Правила

Анкета

Реклама

Вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Зачарованные... » Общение » Комментарии к фильмам

Комментарии к фильмам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут будут выставляться рецензии на известные произведения отечественного и зарубежного кинематографа

0

2

Гладиатор

«Гладиатор» или как Рассел Кроу проснулся знаменитым.

Генерал ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор спасший империю.

Во время каждого просмотра этого фильма жалею только об одном, о том, что не смог увидеть это на большом экране, впечатлений наверно было бы по то самое место, а может даже и больше. Ибо этот фильм относится к разряду «вставило с первой ложки». Ридли Скотт всегда был хорошим режиссером, ему можно быть благодарным за «Чужого», за «Бегущего по лезвию», ну и в 2000 г. Ридли на моей улице можно бы было смело поставить памятник и сыграть около него на балалайке, возродил данный гражданин эпики, так как жанр этот в глубине моей души очень почитаемый, Ридли после Гладиатора можно простить все будущие его неудачи.

Видел я этот фильм огромное множество раз на носителях разной паршивости, начиная от страшных пираток, где переводчик мычит и сопит, когда актеры открывают рты, до лицензионных продуктов где пропадало мычание, но все равно в некоторых моментах переводчики явно смотрели другой фильм, ибо я терял связь с происходящим на картинке.

Это один из тех самых фильмов, которые можно смотреть только в оригинале, многие фильмы, которые ярые фанаты и просто высокообразованные граждане, рекомендуют смотреть только в оригинале, того не стоят, ибо иногда мелкие ошибки переводчиков идут в кассу, но чаще ощутимого вреда не наносят, никогда не забуду пиратский «Пятый элемент». Здесь, надо слышать Рассела Кроу и Хоакина Феникса, тембры голосов и повышение, понижение тональности просто атасные.

«Настоящий мужчина должен быть плечист, вонюч и волосат.»

Нельзя не отметить некоторую особенность главного героя в фильме Ридли Скотта, так называемая бородка, щетина, вобщем тотальная обросшесть волосами морды лица. А отметить её нужно потому, что почти все эпики пошедшие следом за Гладиком тоже переняли эту особенность и морда лица стала обрастать и у Круза, и у Блума в других известных мясорубках на историческую тематику.

Есть два больших исключения, а именно «Александр» и «Троя», что произошло с первым фильмом всем известно, вся обросшесть ушла на Вела Килмера, на остальных видимо денег уже не хватило и Коле достался только дешевый парик, итог плачевен. В слащавой Трое из Питти вообще сделали слащавую девочку, чуть затемнить волосы и покрыть темноватой щетиной и Ахиллес стал бы похож на мужика, а не на бабу, пример Эрика Баны имелся. Сейчас выйдет «300», там поняли ошибки этих фильмов и обросшесть на главном герое присутствует тотальная, однако какая-то волосатая морда постоянно орет, может с мужественностью выйти перерасход, поживем увидим.

Конечно в большой плюс «Гладиатору», кроме щетины, можно занести и подбор актеров на главные и на не очень главные роли. После этого фильма все узнали кто такой Максимус их бин Рассел Кроу и ху из Феникс ака Комод (вай не Комодус). Первый стал актером первой величины, сейчас старательно пытающийся эту величину потерять, второй своим гневным криком «Разве я не милосерден», заставил меня метнуться по направлению к уборной, аццки вышло, психопаты и нервные дегенераты отныне конек Хоакина, похотливый субъект из него получился весьма запоминающийся.

Очень порадовал Оливер Рид со своим Проксимо, старикан вышел хороший, правда ругался часто, видать бурная молодость, так и не понял, почему он сам на арену с сабелькой не выбегал, могли бы подрисовать, эффект бы произвел. Женская часть кина всецело держится на Конни Нильсен и надо отдать ей должное держит она эту половину неплохо, глазами может сыграть многое. Единственная внятная роль Ральфа Мёллера, мне даже понравился, ну и конечно негр, который после этого кина стал самым добрым негром везде, Джимон Хонсу с ролью преданного негра справился отлично.

Большой плюс кину (хотя куда уж ещё), мог быть ввиде глобальной потасовки с численностью поголовья бойцов в районе десяти, двадцати тысяч. Открывающая фильм мясорубка на Волоколамском шоссе, выглядит очень здорово, «катюши», волосатые немцы, фриц с булавой раздающий вокруг себя люлей на ять, но её мало, а месилова в Колизее в зачет не идут, разве только одно, под фиерическую музыку и плохо спрятанные газовые балоны.

Печально, такая музыка, а играла только два раза, дудки меня почему-то совершенно не впечатлили, здесь на мой истинно верный взгляд кроется единственный большой промах Ридли, может быть кто-то сильно впечатлительный, впадающий в кому при погружении ДиКаприо и тут нашел слезовыжималку, но я вот был немного расстроен, конечно что-то присутствует и этого чего-то не так и мало, но нужна была настоящая слезовыжималка, а её нет, промахнулись и Ридли и Циммер, нужна была именно та самая музыка так как в такие моменты она создает очень большой эффект, а нам дудки, я думаю, ну может вот сейчас, а мне опять дудочку, надавал бы по шеям обоим если бы мог.

Из всего вышеописанного следует только одно, пафоса ноль, если кто-то считает, что крики «За Римскую империю» несут в себе что-то кроме самого крика, есть мнение, что надо посетить доктора. Красота съемки великолепная, так и не нашел самолетов и ног членов съемочной группы, хотя старался. Мясорубки такие какие они должны быть, попадают мечом по голове, голова раскалывается, никаких тебе крупных разъяренных рож в этот момент. Герою сопереживаешь от первой, до последней минуты, кто не сопереживает можно порекомендовать оружие системы «наган». И наконец из этого всего можно сделать логичный вывод, наряду с «Храбрым сердцем» и «Последним самураем» эпос Ридли Скотта составляет «золотое трио» эпиков.

(с) Денис

0

3

Код Апокалипсиса

Собрались продюсеры за бутылкой поленной водки

и сказали:
А давайте сделаем боевик, как на западе, в Голливуде, чтобы один спец-агент мог всех негодяев убить и обезвредить бомбу в последнуюю секунду. И чтобы вообще было круто, нужно девушку на главную роль взять!

Как говориться: Сказано-Сделано

Взяли откуда-то денег — 16 000 000 долларов — если вдуматься в эту огромную цифру, то получается бюджет «Эквилибриума»; извините, что считаю — привычка такая нехорошая! Однако это делать нужно, ибо снимать в России намного дешевле, чем за рубежом, а значит за одни и те же деньги российские режиссеры могут сделать больше, но почему-то в «Коде Апокалипсика» все произошло наоборот!

Не хочу сказать, что фильм очень плох — это будет неправдой — для России — очень даже нечего. Но это если не знать о деньгах, которые вбухали в производство! Я бы оценил фильм где-то на 5 миллионов, ну 7 максимум! Все тот же «Параграфф 78» радует глаз намного больше, если не считать ужасной игры Славы!

О чудо пируэтах — аля — КампинаФрутисс

Драки в фильме поставлены неплохо, если не считать того, что нереальны — но это уже особенность всех голливудских фильмов — ведь дерется честно только Джейсон Борн, а Заворотнюк — это не Мэтт Деймон в юбке — к сожалению…
Конечно украсть патрон в самый неожиданный момент — это круто, но заставить им перевернуться Венсана Переса в воздухе — это уже чересчур! Сразу видно создатели не смотрели передачи Разрушители Мифоф, иначе бы знали, что убойности патрона не хватит даже для того, чтобы человек отлетел к стенке!

И пачаму женщина?

Меня всегда учили, что бить слабый пол — очень плохо! А что делать, если девушка умеет стрелять, ножом орудовать и по мордам так давать, что дантист не возвращается к работе до Рождества? Я конечно уверен, что настоящие девки-спецагенты разных служб умеют многое, но чтобы такое, уж точно нет! Все-таки физиология у мужчин сильнее — а против природы не попрешь, если ты конечно не монах шаолиня — а как я видел, Настя только красиво под душем стоять умеет!

Сюжет

Опять используется одно и то же клише — похоже никогда никому не надоест снимать кино про бомбы, которые заложили плохие террористы мусульмане или русские в меховых шапках, а значит будут фильмы похожего типа! Однако если затрагивать такие темы, то нужно выезжать на интересных диалогах, героях, зрелищных сценах, антураже — ничего этого здесь нет и в помине — просто набор обязательных галочек, что кино снято по евро-стандартам!

Итог

Для России очень неплохо, но для остального мира очень слабо. Фильм можно смотреть и не смотреть — никто ничего не потеряет — вы не увидите настоящих чувств, хотя Заворотнюк весь фильм страдает и ходит либо с каменным лицом, или с постной миной, а так же здесь много пафоса — чего стоит сцена, когда шеф ЦРУ отдает Насте честь, а за ним и его солдаты-янки — идиотизм! Хотя до Трансформеров далековато, но все равно уже близко!

Смотреть можно, но не нужно…
За то, что не уснул во время просмотра ставлю…

6 из 10.

(с) S.T.A.L.K.E.R

0

Вы здесь » ...Зачарованные... » Общение » Комментарии к фильмам